Фунчоза с курицей и овощами — простые рецепты с пошаговым приготовлением
Фунчоза – это рисовая лапша или вермишель, которую еще называют стеклянной. Такое определение она получила в народе из-за своего полупрозрачного
Читать далее...В этой рубрике мы постараемся собрать разнообразные рецепты приготовления блюд из курицы, от самых простых и вкусных на каждый день для вечернего ужина, до невероятно красивых и выглядящих по ресторанному, но сделанных в домашних условиях, блюд на праздничный стол.
Курицу будем готовить с вами используя всю имеющуюся бытовую технику: и в духовке и на сковороде и в мультиварке.
Вы уже знаете рецепт жульена с курицей и грибами? А плов с курицей по-узбекски готовили? А лагман? А котлеты «Птичье молоко»из куриного фарша? А рагу из курицы под нежным сливочным соусом «Фрикасе»? А по грузинским классическим рецептам готовили чахохбили или сациви?
В курсе, как приготовить курник из слоеного теста с картошкой и курицей? Или как сделать куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке? Догадываетесь сколько существует рецептов из филе и куриной грудки?
А куринный шашлык в банке делали когда нибудь? Мммм…. уже слюнки текут:)
А еще, а еще и еще…
Фунчоза – это рисовая лапша или вермишель, которую еще называют стеклянной. Такое определение она получила в народе из-за своего полупрозрачного
Читать далее...Утка в духовке – «гвоздь» любого праздничного стола! Как правило, в повседневной жизни готовят ее не так часто. Ведь по
Читать далее...Приветствую вас, мои дорогие читатели! Каждый из нас рано или поздно задается вопросом: «что приготовить на ужин из куриной грудки?»
Читать далее...Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня готовим очередную вкусняшку — окорочка в духовке. Это всегда удачная идея на обед или ужин. Напомню,
Читать далее...Что такое жульен? Во Франции вам ответят, что это всего лишь нарезанные тонкой соломкой молодые овощи, созревающие в июле. Отсюда
Читать далее...Курица с картошкой в духовке — трудно придумать более простое, но, в то же время, вкусное и сытное и питательное
Читать далее...Если обычный шашлык из свинины, говядины или баранины уже набил оскомину и хочется чего-то другого, предлагаю приготовить курицу. На природе, с применением мангала
Читать далее...Существует огромное количество самых разнообразных рецептов приготовления курицы. Мясо этой птицы само по себе не только вкусное, но и диетическое.
Читать далее...