Жареная картошка — как жарить картошку на сковороде правильно и вкусно

Сколько бы вкусного вы в жизни не попробовали, вам никогда не удастся разлюбить жареную картошечку! Это блюдо пришло к нам от наших далеких предков и так же передастся нашим потомкам. Ведь что может быть проще этого вкусного и сытного ужина?! Можно пожарить картошку с...

Подробнее

Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой — пошаговый рецепт

Всем цветная капусточка хороша, всё в ней есть: и нежная консистенция, и приятный глазу бежевый цвет. Тонкий, чуть сладковатый вкус, и полная кладезь витаминов. А если еще добавить в список достоинств отличную её низкую калорийность, сочетаемость с другими продуктами и...

Подробнее

Цветная капуста в кляре — пошаговые рецепты приготовления быстро и вкусно

Здравствуйте, любимые читатели! Сегодня мы не будем рассматривать сложные кулинарные шедевры. Скорее, наоборот! По плану очень простое, но вкусное блюдо – цветная капуста в кляре. Этот овощ очень полезный – об этом знают все. Но не все соглашаются есть ее свежей, вареной,...

Подробнее

Тушёная капуста «Классическая» — очень вкусные рецепты           

Всем привет! Сегодня готовим будничное и знакомое всем блюдо – тушеную капусту. Ее подают к гарниру или наоборот, как гарнир. А если приготовить с мясом, как бигус из свежей капусты, то обед будет полноценным, не нуждающимся в каких-либо дополнениях. Вообще, капуста – овощ...

Подробнее

Жареная картошка с грибами — пошаговые рецепты на сковороде

Что приходит на ум сразу после того, как на кухне оказывается лукошко грибов? Конечно же, пожарить их с картошечкой! А потом уже можно засушить или сделать грибную икру, замариновать маслят или боровики на зиму. Ну и так далее, в зависимости от количества и сорта собранных...

Подробнее

Аджапсандал — грузинский классический рецепт «Аджапсандали»

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня готовим кое-что особенное! Это будет изысканное блюдо кавказской кухни — Аджапсандал или, как его по-другому величают, Аджапсандали или Аджаб сандал. А еще — Аджип сандал, Аджапсендел, Ажабсанда. В чем принципиальная разница я,...

Подробнее

Пибимпаб (Пибимпап) — рецепт блюда корейской кухни

Пибимпаб, Пибимпап или Bibimbap — что же это за блюдо, как его готовят и как его есть? Если у вас не было возможности испробовать традиционную корейскую кухню, то предлагаю это исправить. Уверяю, вы не пожалеете! Это еда, пожалуй, самая востребованная в азиатских странах, да и...

Подробнее

Бигус (бигос) — рецепт из свежей капусты

Бигус или бигос — это горячее блюдо, полезное и питательное, поскольку сочетает в себе мясо и овощи. Бигус из свежей капусты больше известен как прибалтийское блюдо, хотя подобные кушанья традиционны не только в польской, белорусской и украинской кухне, но и у разных...

Подробнее

Что можно приготовить из кабачков быстро и вкусно на сковороде?

В разгар сезона кабачков так хочется успеть насладиться и съесть их побольше! Ведь помимо пользы и замечательного вкуса, они еще отличаются низкой калорийностью, уберегая нас от лишних килограммов и сантиметров на талии. Я очень люблю этот овощ и часто готовлю на ужин...

Подробнее

Яичница с помидорами и луком — рецепт завтрака из яиц быстро и вкусно

Как начинается наше утро? У всех по-разному… Кто то не представляет себя без сытного и полезного завтрака, который зарядит энергией на весь предстоящий день. А кто-то просыпается и бежит на учебу или работу, даже не глотнув воды. Если вы относитесь к первым, то...

Подробнее