Маринованные белые грибы на зиму в банках — простые рецепты приготовления

Маринуют ли белые грибы? Конечно! Это один из самых лучших способов переработки такого ценного продукта. Выбираем для этого только отборные растения. А всяческие «некрасивые» экземпляры могут тоже могут пригодиться и попасть в грибную икру. Когда вы отправляетесь на...

Подробнее

Маслята маринованные на зиму — самые вкусные и простые рецепты приготовления

С конца лета до поздней осени начинается любимый сезон грибников. Придя домой с лукошком трофеев, мы решаем куда же все это богатство девать. Например, можно засолить на зиму грузди. Из них же или других видов я делаю еще и грибную икру. А уж если попались маслята, они...

Подробнее

Грибная икра на зиму — самые вкусные рецепты приготовления

Сезон лесной охоты объявляю открытым! Эх, как же я люблю побродить по лесу, вдыхая этот неповторимый аромат. А как приятно отыскать в опавшей листве грибок, потом второй, третий…. Процесс очень занимательный и, я бы даже сказала, умиротворяющий! Одно дело, собрать их. Но...

Подробнее

Как солить грузди на зиму, чтобы были хрустящими ароматными и вкусными

Какой русский не любит… соленых груздей?! Еще в старину груздь настоящий считался единственным годным для засола и называли его «царем грибов». А блюда из него в пост были главным украшением стола. Грузди мясистые, сочные, обладают особым ароматом и специфической...

Подробнее