Салат с консервированным тунцом — 7 классических рецептов
Тунец – очень вкусная рыбка, которая в консервированном виде более доступна для нас, поэтому и используется чаще всего именно так.
Читать далее...Тунец – очень вкусная рыбка, которая в консервированном виде более доступна для нас, поэтому и используется чаще всего именно так.
Читать далее...Кальмары используются во многих блюдах. Этот ценный, полезный дар бескрайних морей, имеет достаточно нейтральный вкус. Поэтому, сочетать его можно с
Читать далее...С морепродуктами приготовить можно множество разнообразных вкусных блюд, но наиболее популярны именно салаты с морским коктейлем — вкусные, изысканные, аппетитные
Читать далее...«Mимoзa» — это еще oдин из клaccичecкиx caлaтoв, кoтopый был весьма и весьма пoпуляpeн во времена Cоветского Союза. Он coxpaнил
Читать далее...Салат «Селедка под шубой» — кулинарное изобретение хозяек советского времени, не теряющий своей популярности, как и салат Мимоза, многие десятки
Читать далее...Впервые, крабовый салат я попробовала в 1996 году, когда крабовые палочки только — только начали появляться на прилавках и доступны
Читать далее...В советское время печень трески считалась деликатесом и на магазинных полках отыскать эти консервы было практически невозможно. И хотя сегодня
Читать далее...Сегодня я предлагаю побеседовать о том как приготовить салат из кальмаров. Любой, кто хотя бы раз их уже пробовал ,
Читать далее...Существует масса разных по способу приготовления, составу ингредиентов или подачи салатов из печени трески ← и в этой статье вы
Читать далее...